Muffins Moka au chocolat

Ingrédients
  • 2 gros œufs
  • 120 ml de babeurre
  • 120 ml d''huile de canola
  • 60 ml de café fort noir ou expresso, à la température ambiante
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 130 g de la farine
  • 95 g de farine de blé entier
  • 25 g de poudre de cacao, tamisé
  • 205 g cassonade
  • 1 / 2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 / 4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 / 2 cuillère à café de sel
  • 100 g de pacanes ou de noix, grossièrement hachées
  • 170 g de chocolat blanc haché.
Préparation
  • Préchauffer le four à 375 ° F (190 degrés C). Placer la grille au centre du four.
  • Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre, l'huile, le café et l'extrait de vanille.
  • Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Incorporer les noix hachées et le chocolat. Avec une spatule incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que les ingrédients sont réunis (Ne pas trop mélanger la pâte).
  • Remplir les moules à muffins avec la pâte, en utilisant deux cuillères ou une cuillère à crème glacée
  • Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 18 - 23 minutes.
  • Transférer sur une grille et laisser refroidir .

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