Melon surprise au gelée de raisin.

Une petite collation savoureuse et super facile qui impressionnera surement vos enfants et leurs amis(es)!!!
Ingrédients
  • 300 ml de jus de canneberge ou de raisin
  • Quelque raisin rouge sans pépins, coupés en deux
  • Quelque raisin vert sans pépins, coupés en deux
  • 3 feuilles de gélatine
  • Un melon
Préparation
  • COUPER le melon en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Évider les moitiés de melon en y laissant environ 2 cm de chair.
  • Couper une tranche mince sous chaque moitié de melon pour les faire tenir.
  • Dans un bol mélanger 250 ml de jus avec les raisins
  • Déposer les feuilles de gélatine dans l'eau froid 2 a 3 min puis les essorer pour retirer l'excédent d'eau.
  • Chauffer le reste de jus(100ml) dans le four micro-onde puis ajouter la gélatine et bien mélanger pour la faire fondre.
  • Verser sur le mélange de jus et de raisin.
  • Répartir uniformément la gelée dans les moitiés de melon
  • Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit prise.
  • Couper chaque melon en 4 quartiers pour servir.

Aucun commentaire: