Tarte au chocolat-moka

J'ai utilisé la même croûte que celle de la tarte au lemon curd (recette ICI)au quel j'ai ajouté 2 cuillère à soupe de poudre de cacao.
Ingrédients
  • 6 c. à soupe de margarine
  • 2 c. à soupe Cacao
  • 1 boîte de lait condensé sucré300 ml
  • 75 ml d'eau
  • 2 œufs battus
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 220 g de chocolat 50%
  • 100 g de pacanes grossièrement hachées
  • 1 c. à thé de vanille
Préparation
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre le beurre. Ajouter le cacao; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait condensé sucré, l'eau, les œufs, le café instantané et le chocolat; fouetter. Retirer du feu.
  • Incorporer les pacanes et la vanille. Verser dans la croûte de tarte non cuite.
  • Cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

yammmmmm