Barre tendre pomme caramel

Ingrédients
  • 120g de farine blé entier
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 50 g de cassonade tassée
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 120 g de beurre, fondu
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 50 g d'arachide concassé
  • 200 ml de caramel maison ou commerce
  • 3 pommes moyennes pelées, émincées.
Préparations
  • Mélanger ensemble la farine, la soude, le sel et la cannelle jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter la cassonade et l'avoine.
  • Incorporer le beurre, l'œuf et la vanille et bien mélanger.
  • Place la moitié de la pâte dans le fond d'un moule graissé ou tapisser de papier d'aluminiums.
  • Disposer les pommes sur la pâte.
  • Parsemer du reste de pâte sur les pommes; presser légèrement.
  • Arroser la surface de caramel et saupoudrer d'arachide.
  • Cuire au four à 350 ° F de 25 à 30 minutes.
  • Laisser refroidir avant de couper en barres

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