Pattes de chat aux deux chocolats




Ingrédients

  • 120g de beurre.
  • 100g de sucre.
  • ½ c.a.thé de poudre de vanille(ou l'essence de vanille).
  • 2 œuf.
  • 50 ml d'huile.
  • 280g de farine.
  • 50g de poudre d'amande.
  • 50g de farine de riz (maïzena).
  • 1 c. a. café levure chimique.
  • 2 c. a. thé de poudre de cacao.
  • chocolat noir et blanc.
  • Vermicelle de chocolat noir et blanc.
Préparations

  • battre le beurre et le sucre pour obtenir une pommade ensuite ajoutez les œufs un à un, puis le reste des ingrédients, et enfin la farine moins deux c. a. thé.
  • Séparez la pâte en deux: ajoutez a une les deux cuillères de farine et a l'autre la poudre de cacao.
  • Entre vos mains, faire une petite boule en forme d'ovale, pas trop grosse car ça gonfle, et avec une fourchette appuyer sur votre pâte, ce qui donnera la forme de "patte de chat".
  • Cuire10 a 12 min dans un four préchauffé à 300F°. 
  • Les gâteaux doivent être sans colorations
  • Fondre le chocolat au bain-marie.
  • Trempez-la moitie du biscuit dans le chocolat fondu puis saupoudrez de vermicelle de chocolat.

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