Harcha farcie a la pâte d’abricot

Ingrédients
  • 300g de semoule fine
  • 10g de sucre
  • 50g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. a café de sel
  • 120 ml de lait
  • 200g de pâte d'abricot
Préparations
  • Dans un saladier, verser la semoule, le sucre, la levure et le sel.
  • ajouter le beurre fondu et mélanger, la pâte devient sablée, ajouter le lait, mélanger avec le bout des doigts et laisser reposer.
  • la pâte doit être liquide au début mais au bout de quelque minutes de repos la semoule absorbe le lait.
  • Saupoudrer de la semoule sur le plan de travail, étaler la moitié de la pâte à la main puis déposer la pâte d'abricot dessus.
  • Verser le reste de la pâte puis l'étaler par-dessus la pâte d'abricot.
  • Saupoudrer de semoule.
  • Découper avec un couteau des triangles puis mettre à cuire sur une poêle antiadhésive.
  • Au bout de 4 à 5 minutes de cuisson, retourner les galettes à l'aide d'une spatule et les cuire de l'autre coté.

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