Harcha farcie au fromage

Voila une autre façon de déguster notre fameuse harcha (galette de semoule) marocaine, vous allez l'adorer garanti.
Ingrédients
  • 250g de semoule fine
  • 2 c.a.s de sucre
  • 1 c.a.t de levure chimique
  • 50g de beurre fondu
  • 1/2 petite cuillère de sel
  • du lait froid
  • fromage a tartiner moi j'avais la vache kiri.
Préparation
  • Dans un saladier, mettre la semoule, le sel, le sucre, la levure, et mélanger le tout.
  • Rajouter le beurre fondu sur le mélange, sabler la pâte avec le bout des doigts ou une fourchette.
  • Rajouter le lait, et prenez soin de d'utiliser que vous doigts et ne pas trop travailler la pâte.
  • Il faut obtenir une pâte molle mais malléable.
  • Prenez une poigner de votre préparation et déposer soi une cuillère de fromage ou un fromage la vache kiri, fermer et former une petit bal avant de la déposer su la poêle déjà préchauffé et saupoudrer d'un petit peu de semoule.
  • Cuire a feu moyen de 5 a 7 min de chaque coté.

1 commentaire:

Maryse & Cocotte a dit…

Une superbe idée ces harchas farcis au fromage ! ça doit être délicieux !!