Poissons aux fours

Ingrédients pour poissons
Ingrédients pour pommes de terre
  • 3 gousses d'ail haché
  • 4 un demi bouquet de persil haché
  • ½ tasse (125ml) de l'huile d'olive
  • Jus de 1/2 citron
  • 2 c a café de paprika
  • 1/4 c a café de poivre
  • 1/2 c cumin
  • 1/2 c a café de sel
  • Poisson de votre choix
  • 500g de pommes de terre mi cuit dans l'eau salé
  • 100ml d'huile d'olive
  • 1C a table de paprika fumé doux
  • Sel et poivre
Préparation
  • Mélanger tous les ingrédients
  • Laver les poissons et bien égoutter
  • Couper des entailles dans la chair et faire mariner le poisson quelques heures avant de le cuire au four préchauffer a (350F) pendent 45 a 60 min.
  • Bien égoutter les pommes de terre et les couper en rondelle, arroser d'huile et saupoudrer de paprika, saler et poivrer au gout.
  • Entrer les pommes de terre au pour 30 a 45 min
  • Servir votre poissons avec les pommes de terre au paprika.

Aucun commentaire: