Muffins au cœur de fraise ou de bleuet

Ingrédients
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de farine
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1/4 tasse (50 ml) de sucre
  • 1 1/4 tasse (300 ml) de lait
  • 2/3 tasse (150 ml) de yogourt aux fraises
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse (50 ml) de beurre fondu
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • confiture aux fraises
  • Sucre colorié pour décorer
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le lait, le yogourt, l'œuf, le beurre et la vanille. Verser sur les ingrédients secs et mélanger.
  • Remplir les moules à muffin à moitié. Déposer ½ cuillère de confiture au centre de chaque moule et recouvrir avec la pâte qui reste. Saupoudré avec le sucre .
  • Cuire environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce les dessus soient fermes au toucher.
Vous pouvez changer la confiture de fraise par la confiture de bleuet

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